相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
中天证券来黄家沟洽淡合作事宜
发布人: 2017-06-23
 
  622日,中天证券前来黄家沟进行考察并洽谈相关合作事宜。常务副区长武军、发改局张震、旅游局李江微陪同。
  会议上,中天证券在深入了解黄家沟旅游度假区PPP项目建设的内容、规模、发展规划等方面内容前提下,对黄家沟PPP项目的发展和成绩表示了肯定,区领导也认真听取了中天证券关于黄家沟PPP项目的意见和建议。区领导表示,细河区PPP项目发展形势良好,具有一定的发展潜能。黄家沟旅游度假区地理位置优越,项目建设已初具规模,即将迎来新的发展高潮。随后,双方就黄家沟PPP项目的合作事宜进行了洽谈。
  常务副区长武军表示,黄家沟旅游度假区目前发展迅速,PPP项目有序进行,需要注入更多新鲜血液,急需像中天证券这样有资本的公司进驻,推动黄家沟旅游度假区更快更好的发展。