相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
中国政企基金监事会来黄家沟洽谈投资相关事宜
发布人: 2017-06-26
 
  620日,中国政企基金监事会主席邹再华前来黄家沟进行了PPP项目的考察并洽谈投资相关事宜。省发改委副主任路通、投融资处处长郑广辉、市长甄杰等领导陪同。
  中国政企基金监事会邹再华主席一行考察并了解了松涛湖水景观、农业观光体验园、黄家沟植物园、游客服务大厅、水上乐园、滑雪场等黄家沟休闲旅游度假区PPP项目。邹再华主席对于我区的旅游事业发展给予了高度的评价和肯定,就PPP项目深入了解的同时结合我区实际情况提出了政策建议。随后,双方就黄家沟PPP项目的相关投资事宜进行了洽谈。
  市长甄杰向中国政企基金监事会一行表示欢迎和衷心感谢。他表示,黄家沟PPP项目作为国家重点示范项目,会进一步做好PPP项目建设各项工作,大力发展乡村生态旅游建设,更好地促进项目投资和经济社会发展。希望中国政企基金监事会支持黄家沟景区建设发展,助推细河经济更好更快发展。