相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
辽宁智慧小镇企业管理有限公司王志忠到黄家沟调研
发布人: 2017-06-28
 
  627日下午,辽宁智慧小镇企业管理有限公司总经理王志忠深入细河区黄家沟旅游度假区进行PPP项目的调研和考察,区长刘彦鸿带队陪同。
  王志忠先后到黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园、松涛湖景区等旅游景点进行考察,通过听取介绍汇报、实地走访的方式,详细了解我区PPP项目建设情况、工程建设进度、景点打造等旅游产业发展情况。
  实地考察后,在区政府二楼会议室召开了座谈会,就黄家沟旅游度假区PPP项目的细节进行了详细的讨论。会议上,区长刘彦鸿对黄家沟度假区PPP项目现在进展情况进行了说明,表示黄家沟度假区PPP项目发展前景广阔,利用黄家沟旅游度假区被评为PPP国家示范项目的机会,以示范项目为主要抓手,以规划为引导,充分利用中央、省给我们政策资金方面支持,去推进黄家沟旅游度区更好更快的发展。
  辽宁智慧小镇有限公司总经理王志忠表示,进行了深入的考察后,十分看好黄家沟旅游度假区PPP项目的前景,希望将来能够合作发展,将黄家沟旅游度假区PPP项目建设的更好。