相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
阜新市夏季旅游启动仪式暨细河区第三届旅游节在黄家沟水上乐园举行
发布人: 2017-07-05
 
  71日,阜新市夏季旅游启动仪式暨细河区第三届旅游节在黄家沟水上乐园举行。本届旅游节以“品味乡村风情,畅游黄家乐园”为主题,倡导全民参与保护生态环境、构建生态文明,彰显细河旅游品牌魅力。


  出席旅游节的领导有:市政府副市长陶桂芳、市旅游委主任张晖、细河区人大常委会主任赵江、区政府区长刘彦鸿、区政协主席孟宪平;细河区委副书记李秀廷、区委组织部部长彭福田、区纪委书记宋凤娟、区委宣传部部长吕勇、细河工业产业基地管委会常务副主任赵彬、区人武部政委王玉喜、区委统战部部长白向东。




  旅游节上,张晖主任、彦鸿区长分别进行致辞,介绍黄家沟旅游度假区由原有工业园区成功改造成辽西乡村旅游胜地。不仅有黄家农场、五彩花田、果品采摘、水上乐园和冰雪大世界等一批重点项目竣工运营,还正式被确立为国家4A级景区,列入国家级重点PPP示范项目,经济社会效益日益显现,发展前景美好广阔。在不断创造新农村发展奇迹,打响细河旅游品牌的同时,为我市旅游产业发展、全面转型振兴,作出新的、更大的贡献。


  启动仪式后,旅游节开幕文艺演出大狂欢正式开始。本次旅游节有时尚外籍表演团队表演开场舞、细河区教文体局获奖曲目《桃花谣》、台上台下互动的小丑表演等异彩纷呈的节目,揉合音乐与热舞的元素,共度动感欢乐的狂欢之夜。