相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
环绿集团等公司深入黄家沟旅游度假区就合作事宜进行洽谈
发布人: 2017-07-07

    7
5日,北京华龙休闲旅游开发有限公司、环绿集团和太平洋海商建设集团深入黄家沟进行考察并就合作事宜进行洽谈。细河区常务副区长武军等相关领导陪同。
    环绿集团等三家公司先后到黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园、松涛湖景区等旅游景点进行考察,通过实地走访的方式,详细了解我区PPP项目建设情况、工程建设进度、景点打造等旅游产业发展情况。对PPP项目建设的内容、规模、发展规划等方面的成绩表示了肯定。随后,双方就黄家沟PPP项目的合作事宜进行了洽谈。
    细河区常务副区长武军表示,细河区PPP项目发展形势良好,具有一定的发展潜能。黄家沟旅游度假区地理位置优越,项目建设已初具规模,即将迎来新的发展高潮PPP项目有序进行,需要注入更多新鲜血液,急需像环绿集团等大规模公司进行洽谈合作,推动黄家沟旅游度假区更快更好的发展。