相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
中联影视有限公司来阜签订战略合作协议打造国际影城
发布人: 2017-07-25
 

 

721日,中联影视集团董事长肖圣严、首席运营官执行董事长温兆伦等一行6人深入阜新市细河区进行实地考察并与阜新市细河区政府签订战略合作协议。



  

在细河区区委书记白鸥的陪同下,中联影视集团一行人参观了黄家沟旅游度假区的水上乐园、黄家农场、薰衣草庄园等项目。并在黄家沟旅游度假区二楼会议室,共同观看了黄家沟宣传影片及中联影视有限公司宣传片,随后双方就战略合作事宜进行了商讨,最终达成合作意向并签订合作协议。



阜新市细河区近年来发展迅速,凭借深厚的文化底蕴及地理位置优势,大力发展旅游业,成为辽西城市中备受瞩目的关注热点,更是吸引了国内大批公司前来考察投资。此次合作,阜新市细河区人民政府和中联影视有限公司将充分发挥各自的资源优势,共同发展国际影城、红色爱国主义教育旅游影视基地等项目。最终达到合作双赢,助推阜新市细河区经济快速发展。