相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河旅游
细河区人大代表视察我区旅游工作
发布人: 2016-09-21
 
  为促进全区旅游资源合理开发,提高旅游业服务水平及社会经济效益,进一步推动我区旅游业发展,913日,细河区人大常委会组织区人大代表视察了我区旅游工作。副区长洪光、区人大副主任杨艳参加了视察活动。
  代表们实地视察了黄家沟景区的水上乐园、农场、薰衣草庄园、采摘园,了解了松涛湖景区旅游规划建设情况;听取了区旅游局关于旅游工作情况汇报,进行了讨论。代表们对我区旅游业发展取得的成绩给予了充分肯定,分析了目前我区旅游发展的现状,并就下一步工作提出宝贵的意见建议。
  副区长洪光认为,我区旅游资源十分丰富,要加大旅游发展力度,进一步优化旅游整体形象。在今后的发展中,要确定松涛湖景区旅游发展的主题,打造特色的旅游元素吸引更多游客,推动全区旅游业发展实现更大成效。
 
 
 
视察组来到水上乐园参观

 
视察组来到农场参观