相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
中国财政科学研究院政府和社会资本合作所咨询部深入黄家沟景区进行实地考察
发布人: 2017-08-21
 
  816日,中国财政科学研究院政府和社会资本合作所咨询部主任鄢晓发、大连恒新招投标代理有限公司董事长邬本强等一行7人深入黄家沟旅游度假区进行实地考察,细河区区长刘彦鸿、常务副区长武军等相关领导陪同研讨。



  鄢晓发主任一行人先后实地考察了黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园、松涛湖景区等旅游景点。随后在座谈会上,双方就PPP项目的发展问题上进行了探讨。鄢晓发主任对黄家沟景区建设和PPP项目的发展表示了肯定,对未来的发展也给予了期待。邬本强董事长表示会为黄家沟PPP项目引入实力雄厚的资本方,助推黄家沟PPP项目的快速发展。
 


  区长刘彦鸿表示黄家沟地理位置得天独厚,近年来从“黑色工业”华丽转身,使黄家沟成为了国家AAAA级景区,且还有很大的发展空间,现在PPP项目的有序发展还需引进更多的资本方,细河区会拿出优良的营商环境来吸引更多的客商来细河投资产业。