相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
省旅发委副主任申景广调研我区旅游工作
发布人: 2017-08-21
 
  817日,省旅发委副主任申景广带领省调研组一行来我区调研旅游工作,副市长陶桂芳、市旅游委主任张晖、常务副区长武军等相关领导陪同。
  申景广副主任一行先后到黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园、松涛湖景区等旅游景点进行考察,通过听取介绍汇报、实地走访的方式,详细了解我区PPP项目目前的建设情况、工程建设进度、景点打造等旅游产业发展情况。
  实地考察后,召开了座谈会,区旅游局就目前黄家沟旅游招商引资工作、旅游项目建设、全域旅游的推进情况和乡村旅游的发展情况等几方面进行了汇报,申景广听取汇报后,对所取得的成绩表示肯定,并为细河区旅游发展提出了三点意见,一是项目建设常态化,要加快项目的实施落成。二是招商引资效益化,要加大招商引资力度。三是全域旅游战略化,推动旅游成为支柱产业,最后希望黄家沟景区在4A级景区的基础上能更好的发展和推进相关工作。