相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
河北东旭投资集团有限公司深入黄家沟旅游度假区进行实地考察
发布人: 2017-09-13

  9月6日,河北东旭投资集团有限公司深入黄家沟旅游度假区进行考察。细河区常务副区长武军在政府三楼会议室进行了接待洽谈。经合局、旅游局等相关领导也参加此次洽谈会。
  会议上,东旭集团蔡经理首先对本公司的情况做简要概述。东旭集团是一家拥有两家上市公司和二十余家全资及控股子公司。此次针对基础设施项目作为重点考察对象。
  随后,细河区常务副区长武军围绕玉龙新城板块和黄家沟旅游度假区的项目进行详细介绍,双方就度假区已建成基础设施情况进行深入研讨,东旭集团一行人也表示希望就基础设施这一方面能与细河区政府有进一步合作。
  会后,细河区相关领导带领河北东旭投资集团有限公司考察团先后到玉龙新城、阜新高铁站、黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园等旅游景点进行考察,详细了解我区项目建设情况,基础设施建设情况。以便更好地促进下一步合作。