相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
细河区旅游局携黄家沟生态旅游度假区参展中国(辽宁•沈阳)东北亚旅游产业博览会
发布人: 2017-09-13

  2017年9月1日,中国东北亚旅游产业博览会在辽宁省沈阳市盛大开幕,细河区旅游局携黄家沟生态旅游度假区参展。
  在本届博览会上,细河区黄家沟旅游度假区通过现场PPT演示讲解的形式,向参展人员介绍黄家沟主题乐园优质项目、工业农业精品项目以及宜居养老、健身体育竞技等项目。讲解过后,在展区又向参展人员介绍了细河旅游现有资源及特色产品,充分展示了细河旅游城市的良好形象。
  通过此次参展,进一步推动了我区与旅游各界的交流与合作,进一步提升了我区城市形象、旅游知名度。同时,对促进旅游业发展,招徕更多游客来细河旅游和有识之士来细河投资兴业起到了积极推动作用。