相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
黑山县旅游局到我区开展乡村旅游方面的学习交流
发布人: 2017-09-13
 
  94日,黑山县旅游局孟局长、刘主任一行4人深入黄家沟旅游度假村进行参观学习,与区旅游局就打造乡村旅游的经验进行了学习交流。
  黑山县旅游局一行人在细河区旅游局相关领导的陪同下到黄家沟旅游度假区进行了参观学习。一行人先后到黄家农场、婚礼产业园、水上乐园、松涛湖景区等旅游景点进行参观,通过黄家沟村书记姜海茹的现场介绍,详细了解黄家沟旅游度假村土地流转情况、PPP项目情况、景区项目等旅游产业发展情况。
  实地考察后,在黄家沟旅游度假村二楼会议室召开了学习交流会。会上,播放了黄家沟旅游度假村的宣传片,之后姜海茹书记就黄家沟村是如何从“农业兴村”到“工业强村”,再到如今的“旅游富村”进行了详细的介绍,并把成功转型的经验进行了分享。
  孟局长一行表示,此次参观学习收获极大,黄家沟村成功转型的经验很值得借鉴学习,希望在以后的工作中,能和我区实行区域合作,借助我们地理位置相邻的优势,打造一个精品旅游线路,把黑山县的红色旅游和细河区的乡村旅游有机结合,共同促进旅游业的发展。