相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
细河区旅游局参加应急管理宣传周活动
发布人: 2017-09-13

    根据《辽宁省人民政府应急办关于开展第十一届应急管理宣传周活动指导意见》精神。9月13日上午,细河区旅游局在商贸城东门开展应急管理宣传周活动。同时,共同参与的单位还有细河区消防局,细河区发改局,细河区公安局。此次宣传周目的在于深入宣传和普及应急知识,大力营造应急管理氛围。
  在本次活动中,旅游局工作人员在商贸城东门向市民分发应急管理宣传手册共计一百余册,详细的向市民介绍旅游安全方面及紧急应急措施方面的知识,耐心的解答广大市民提出的相关问题问题。
  通过这次宣传周的活动,使广大群众对应急管理有了深刻的了解和认识,加强了对突发事件的应急救援,使市民安全防范意识上升了一个新高度。为迎接党的十九大胜利召开,推进全面建成小康社会营造安全稳定的环境。