相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
区政协副主席王忠武深入黄家沟村调研政协委员提案办理情况
发布人: 2017-10-09
 
  913日,区政协副主席王忠武带领政协提案委成员一行9人深入黄家沟村进行调研,围绕《政协阜新市细河区委员会提案》办案情况进行实地考察。细河区旅游局相关领导陪同调研和讲解。
 
  王忠武副主席一行先后到黄家农场、松涛湖风景区、水上乐园等项目地进行参观,详细了解了黄家沟项目的建设情况。我局相关人员对政协提案中推介生态旅游资源、开发旅游产品与拉动就业相结合等相关问题,为王忠武副主席一行人做出了详细的汇报,并与各政协委员进行了深入的交流。
  区政协副主席王忠武实地调研后,对提案落实情况十分满意并提出一些建议,要求各相关责任人要继续重视并抓好提案工作,要积极吸纳委员意见和建议,注重成果转化,进一步增强提案办理实效,以提案工作的新成效加快我区经济建设工作。