相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
副市长陶桂芳到我区进行特设安全工作检查
发布人: 2017-12-28

12月27日,元旦来临之际,副市长陶桂芳和质监局局长王宇到我区黄家沟旅游度假区进行特设安全工作检查,副区长王迪及区市场局、区安监局、区旅游局等相关领导陪同。

副市长陶桂芳对黄家沟滑雪场应急预案、最大荷载量、指示标识、消防设施、特种设备进行了例行检查。陶副市长亲自进入滑雪场对魔毯和缆车进行了检查,随后对景区内餐厅的消防设施及食品卫生进行了检查,并在会议室对景区相关的安全手续进行了检查。

最后陶副市长对细河区安监局、细河区旅游局和景区提出几点建议,元旦小假期即将来临,一是要求细河区安监局做好安全工作的落实和规划,将安全生产制度做到心中有数。二是要求区旅游局加大检查力度,检查企业的手续及设备,明确责任主体。三是要

求黄家沟景区充分做好应对大客流、大车流的各项工作准备。务必要做到对高空、高速等危险系数较高的娱乐项目设备设施进行及时完善的安全检查。必须做好安全管理疏导工作,杜绝游客踩踏事件的发生。在元旦假期期间,要将细河区的安全生产工作落实到位,保证各行各业的工作顺利进行。