相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
细河旅游
细河区旅游区“三大整顿”转段阶段不松懈继续转变干部作风
发布人: 2017-12-29
 
目前,我局“三大整顿”转段阶段毫不松懈,继续转变干部作风。全局工作人员在这一阶段从思想、纪律、作风方面深入查摆自己的问题,进行改正。
我局开展“三大整顿”活动坚持问题导向和目标导向相结合,严格按照“学习教育、思想发动;细查深剖、找准问题;深入整改、建章立制”三个环节来开展,切实做到“三查三反思”:查思想,反思“四个意识”牢不牢;查纪律,反思遵规守纪严不严;查作风,反思履职尽责实不实。通过召开专题民主生活会和基层组织生活会,围绕“三查三反思”,进行大排查、大剖析、大整改,在树牢“四个意识”上找差距,在政治站位上找不足,在履职尽责上找弱项,在能力素养上找短板。针对查找的问题明确整改任务、整改要
求、整改责任、整改时限,切实解决思想、纪律、作风方面存在的突出问题。
  通过开展“三大整顿”活动,全面推进我局干部队伍作风转变,从根本上形成五个方面好作风,即讲政治的好作风、狠抓落实好作风、担当作为好作风、勤于学习好作风和遵规守纪好作风。