相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
都市农业
细河区召开春季森林防火工作会议
发布人: 2017-04-06
 
  45日,我区召开了全区森林防火工作会议。会议由细河区副区长安成军主持。区森林防火指挥部全体成员参加了会议。
  会上,首先由区林业总站站长郭凯同志通报了全区清明节期间森林防火工作情况以及我市发生的森林火灾情况。
  随后副区长安成军进行了重要发言。他强调,一是要抓好责任落实,各成员单位要把责任落实到具体人;二是要抓好防火宣传,创新宣传形式,使安全防火意识成为群众的自发自觉;三是要抓好火源管控,对重点时段、重点区域、重点人群要严防、严守、严查;四是要抓好扑火队伍建设,要强化扑火演练和体能训练,着力提高队伍的整体实战能力,确保在关键时刻拉得出、用得上、打得赢;六是要抓好森林火灾科学扑救,确保不发生次生灾害;七是要抓好值班值宿和信息上报,保证信息畅通。