相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
都市农业
市四大班子领导和机关干部到细河区四合镇黄家沟村义务植树
发布人: 2017-04-11

    4
11日,阜新市委书记张铁民带领市四大班子领导和机关干部,来到细河区黄家沟村黄家休闲农场参加义务植树活动。市林业局、细河区主要领导和机关干部,四合镇和黄家沟村干部群众一同参加植树。
  上午9时许,在位于黄家沟村黄家休闲农场的植树现场,由市四大班子领导和机关干部、市林业局、细河区共百余人组成的义务植树队伍,在这里摆开了战场。人们在提前规划好的区域内栽树、培土、浇水,个个忙得满头大汗。为了确保植树质量,市区两级林业部门组织10余名林业技术人员在现场进行造林技术指导,参加义务植树的干部群众都按照要求做得一丝不苟。大家挥锹铲土,干得热火朝天。短短一个半小时的时间,共栽下山楂树600余株。迎风而立的一排排树苗,给阜新又增添了一抹绿色。