相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
细河区农村经济局召开安全生产工作会议
发布人: 2017-07-19
 

    7
18日,细河区农村经济局召开全局安全生产工作会议,农业、林业、水利、动监、林场、移民、农机等部门领导共9人参加,李桂莲局长主持会议。
  会上,李局长首先传达了717日在细河区安全生产会议上区委书记白鸥的讲话精神:要高度重视,将安全生产纳入重要日程;以迎检为契机,进一步理顺安全生产体系;启动问责机制,强化问责追究;认真抓好反馈意见问题的整改落实。
  最后,李局长对我局的安全生产工作进行安排和部署,各部门要承担起各自责任,对安全生产工作的档案和材料进行完善,做好安全生产隐患排查,重点做好河道、水面的防汛安全检查,动检所做好养殖场化粪池安全检查,林场要做好放树安全检查,林业要做好防火工作检查,确保不出现安全生产事故,迎接省安全生产检查组的检查。