相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
细河区召开统筹玉米和大豆生产者补贴政策实施方案工作会议
发布人: 2017-08-01
 
  728日上午,细河区召开2017年统筹玉米和大豆生产者补贴政策实施方案工作会议。参加会议的人员有区农经局、区财政局和四合镇政府的相关领导,以及四合镇农经站和各村相关工作人员。
  会议对全区2017年玉米和大豆生产者补贴工作进行了安排部署,解读阜新市统筹玉米和大豆生产者补贴政策实施方案,明确工作的总体思路、基本原则、补贴范围、对象、依据及相关工作流程,明确工作进度要求。
  会议指出,建立玉米和大豆生产者补贴制度,有利于促进玉米、大豆实现供求基本平衡,并与上下游产业协同发展,保障优势产区农民种粮收益基本稳定,促进种植结构调整,加快实施农业供给侧结构性改革,提高发展的质量和效益。
  会议强调,在开展2017年玉米和大豆生产者补贴工作中,要认真搞好宣传,严格按照文件要求的补贴范围、对象及标准,切实组织好玉米、大豆生产者分户补贴面积的统计核实确认工作,确保操作流程规范,确保相关补贴信息真实完整,会议公布了区镇举报电话和政策咨询电话。