相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
认真开展电视专题片《将改革进行到底》大讨论活动
发布人: 2017-08-08
 
  按照《关于开展电视专题片<将改革进行到底>大讨论活动的通知》(阜细委宣发[2017]16)文件的安排和部署,细河区农村经济局党组认真组织全局广大干部群众认真收看,并开展大讨论活动。
  1、领导高度重视,对此项活动进行安排和部署,局党组发文(阜细农经党组发[2017]37号)要求各支部按照区委宣传部的文件要求,认真组织开展贯彻执行。
  2、认真组织收看,利用下午的工作空闲时间,组织广大干部群众通过集体学习和自学的方式,认真收看电视专题片《将改革进行到底》。
  381日开展局党组中心组学习,局党组成员李桂莲、刘忠学和夏宝宇参加了学习,每个人都谈了自己收看后的体会和感想,并且撰写了体会文章。
  4、局党组面向广大干部群众开展《将改革进行到底》主题征文活动,大家认真写出的观后体会和感想。


                                           中共阜新市细河区农村经济局党组
                                                   2017年8月8日