相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
国有阜新市细河区林场召开国有林场改革工作职工代表评议会
发布人: 2017-09-13
 
  911日,国有阜新市细河区林场在场部五楼会议室召开了“国有阜新市细河区林场改革工作职工代表评议会”,有14名职工代表参加了会议。
  会议上,林场场长王洪明向职工代表通报了国有阜新市细河区林场改革工作完成情况:按照《中共中央 国务院关于印发〈国有林场改革方案〉和<国有林区改革指导意见>的通知》(中发〔20156号)和《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于印发<辽宁省国有林场改革实施方案>的通知》(辽委发〔20168号)文件要求,在区委、区政府和业务主管部门的大力支持下,我场改革主体工作按照《国有阜新市细河区林场改革实施方案》内容已全面完成。会议通过划票形式对职工代表征求意见,职工代表对国有阜新市细河区林场改革工作非常满意,满意度百分之百。