相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
国有阜新市细河区林场通过市国有林场改革领导小组评估验收
发布人: 2017-09-20
 
  915日,由市林业局副局长张德利为组长,市林业局、市编委办、市人社局、市财政局组成的市国有林场改革领导小组一行七人来到细河区,对国有阜新市细河区林场改革进行评估验收,评估验收会议在区农村经济局三楼会议室举行。
  会上,首先由细河区副区长何广源对我区国有林场改革工作做了简要总结,然后区农经局局长李桂莲对改革完成情况做具体汇报,区编委办、区人社局、区财政局主要负责人分别对林场改革相关情况做汇报发言。
  市国有林场改革评估验收小组听取完汇报后,现场仔细查验了细河区林场改革相关资料,并对存在的问题和不足提出评估验收意见。细河区各级领导表示一定尽快按照评估验收意见加以改进和完善林场改革相关工作,以更好的改革成果迎接省国有林场改革工作领导小组的评估验收。