相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
都市农业
细河区农村经济局开展全民国防教育日宣传活动
发布人: 2017-09-20
 
  914日,按照区委宣传部要求,区农村经济局在局三楼会议室组织全局党员干部职工开展全民国防教育日宣传活动。
  宣传活动上,首先宣读了区委宣传部下发的《关于组织开展第十七个全民国防教育日活动的通知》文件,强调了本次活动的重要意义,要求全体党员干部职工要高度重视。然后,组织大家观看视频《建军90周年朱日和沙场大型阅兵》。观看完视频后,全局干部职工展开热烈讨论。有的同志说:“八一建军节时,由于种种原因没能观看沙场阅兵的现场直播,今天在国防教育日看到阅兵,深感我军军队训练有素,武器装备之先进,国家有了这样的军队,人民的安全感与日俱增。”有的同志还说:“之前看过阅兵的现场直播,这次再次观看,还是有种深深的自豪感,为日益强大祖国骄傲,为我军威武自豪。”
  通过此次活动,让广大干部职工对我国军事力量有了新的认识,提升了干部职工的国防意识和爱国情怀,活动取得了圆满成功。