相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
细河区召开森林防火工作会议
发布人: 2017-10-16
 
  1011日,在区政府二楼会议室召开了细河区森林防火工作会议,副区长何广源主持会议。
   
会上,区森防指副总指挥、农经局局长李桂莲代表区森防指总结20162017年度防火工作情况,并对20172018年度防火工作进行部署。
   
会上,副区长何广源
做重要讲话,他强调:一要充分认识当前的森林防火形势的严峻性,安排好森林防火每个环节的工作;二要加强宣传,将森林防火宣传工作做到广泛深入;三要加强景区、景点、林区的巡查力度,严防死守,坚决禁止火种进山;四要强化森林消防队伍建设,重点做好森林防火应急预案的修订完善工作,尤其是逃生预案,一定要做到细致入微;五要加强值班值宿工作,值班人员要做到按时上岗,严禁漏岗、空岗,带班领导要保证通讯畅通。