相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
区农村经济局认真开展安全生产检查工作
发布人: 2017-10-16
 
  为认真贯彻落实国家、省、市和区对党的十九大期间安全生产工作的有关要求和部署,全面落实安全生产责任制,深入开展全区安全生产大检查和重点行业领域专项整治工作,消除各类安全生产风险隐患,区农村经济局认真开展检查工作。
  1011日,由区农村经济局局党组书记、局长李桂莲带队,带领副局长刘忠学,局安全生产领导小组办公室主任张耀成和局属各部门负责人,分别对区动物卫生监督所、区林场、松涛湖林区、太平沟林区、高山子林区、东洼子塘坝、三家子塘坝、四官营子河改道现场、河东村新建饮用水源井施工现场、四合镇7个村的安全饮水工程进行督查检查。每走一处,李桂莲局长都叮嘱岗位安全生产责任人:要坚决克服“麻痹思想”、“侥幸心理”和“厌战情绪”,要切实担负起岗位责任,确保24小时在岗值守和领导带班,为党的“十九大”召开创造安全稳定的社会环境。