相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
细河区农村经济局党组认真组织开展理论中心组学习活动
发布人: 2017-10-28

    按照区委宣传部《关于组织理论学习中心组学习的通知》的要求,1027日,细河区农村经济局党组认真组织开展理论中心组学习活动,局党组成员和下属支部书记共6人参加了学习。
  首先对《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》进行学习,《摘编》集中反映了习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,反映了以习近平同志为核心的党中央加强党内法制制度建设的历史进程、采取的重大举措、取得的显著成就和积累的新鲜经验。
  然后对《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》进行了学习,通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  最后对《中国共产党巡视工作条例》进行学习,通过认真学习条例,把思想和行动统一到中央关于巡视工作的新部署新要求上来,落实好省、市、区委巡视巡察工作的各项任务。