相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
细河区农村经济局局党组认真传达学习贯彻党的十九大精神
发布人: 2017-11-01

    按照区委的统一安排和部署,10月31日,细河区农村经济局局党组召开全体党员大会,对10月30日区委召开领导干部会议精神进行传达,对贯彻党的十九大精神进行落实。
  会上首先传达10月30日区委召开领导干部会议精神。要求广大党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大的热潮,局党组和各支部要组织党员开展学习活动,要把学习宣传贯彻工作摆上重要日程抓实抓好,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,做到真学真懂真信真用。
  然后对十九大精神进行学习和贯彻落实,制定学习计划。一是对大会概况;二是对党的十九大报告共十三个部分的主要精神;三是对中央纪委工作报告的主要精神;四是对《党章(修正案)》的主要精神进行传达和学习,要求大家要真正把学习宣传贯彻十九大作为一项重要内容纳入工作日程,局党组制定学习计划,要原原本本、反反复复的学习,深刻领会党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。