相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
区农村经济局召开“三大整顿”活动动员大会
发布人: 2017-11-08
 
  按照区委的统一安排和部署,117日上午8:30,区农村经济局党组召开贯彻落实党的十九大精神,推进干部作风转变,开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿活动动员大会,局党组书记、局长李桂莲主持会议,全体工作人员参加会议。
  会上,首先传达区委“三大整顿”会议精神和白书记讲话精神。对116日,区委召开细河区贯彻落实党的十九大精神,推进干部作风转变,开展“三大整顿”活动动员会议精神和区委白书记讲话精神进行传达,要把“三大整顿”活动作为一项政治任务,高度重视,精心组织,确保活动取得实效。
  其次,宣读局党组制定的《关于贯彻落实党的十九大精神 推进全局干部作风转变开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿的实施方案》,对“三大整顿”活动的指导思想、目标要求、主要任务、方法步骤、保障措施和领导机构进行明确。成立了以局党组书记、局长李桂莲任组长,局党组成员任副组长,下属五个支部书记和动监所所长任成员的“三大整顿”活动领导小组。
  最后,局党组书记、局长李桂莲做动员讲话。要求大家要统一思想、提高认识,深刻领会开展“三大整顿”活动的重要意义,要按照局党组制定的实施方案要求,全面深入开展“大排查、大反思、大整治”,确保排查全面、反思深刻、整治到位,确保涉农各项工作顺利完成。