相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
都市农业
开展学习宣传贯彻党的十九大精神网格化理论宣讲活动
发布人: 2017-12-01
 
  1130日,细河区农村经济局党组开展学习宣传贯彻党的十九大精神网格化理论宣讲活动,全局工作人员参加了活动,区委党校周静副校长和蒋威老师对宣讲工作进行现场检查和指导。
  宣讲员刘沙沙和大家一起对党的十九大精神进行学习,党的十九大是在全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的关键期召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,回顾总结了过去五年党和国家事业的历史性成就和历史性变革,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,明确提出了坚持和发展新时代中国特色社会主义的基本方略,科学作出了全面建设社会主义现代化国家的战略部署,在党和国家事业发展进程中具有极其重大而深远的历史意义。
  通过开展网格化宣讲,使大家对十九大精神有了更进一步的了解,要把思想和行动统一到十九在神上来,对党的十九大精神进行认真学习和贯彻落实,以十九大精神为指导,认真做好涉农的各项工作。