相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
细河区农村经济局党组认真召开民主生活会
发布人: 2017-12-01
 
  按照区委的统一安排和部署,细河区农村经济局党组认真开展“三大整顿”活动,切实解决干部职工队伍存在的突出问题,全力推进干部职工队伍作风转变。1130日局党组以及下属农牧、林业、水利、农机和林场5个支部,分别召开民主生活会和组织生活会。
  局党组成员召开民主生活会,党组书记李桂莲主持会议,党组成员参加会议,大家对自己在工作和学习中存在的问题、产生问题的根源和下一步整改措施进行自我剖析和批评,其他人员开展批评,提出自己的批评意见。
  农牧支部、林业支部、水利支部、农机支部和林场支部也分别召开了组织生活会,积极开展批评和自我批评,大家对待批评能够正确对待、虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到解决问题、增进团结、促进工作的效果。