相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
区委第三巡察组召开巡视情况意见反馈会
发布人: 2017-12-19
12月15日, 区委第三巡察组对区农村经济局巡视情况反馈会议在区农村经济局三楼会议室举行,区委巡察办白奭男主任、区委第三巡察组各位成员以及区农村经济局的全体工作人员参加了会议。
首先,区委第三巡察组刘子梅副组长代表巡察组向细河区农村经济局反馈了巡察意见。
然后,白奭男主任代表区委巡察办就落实巡察整改意见提出了明确要求。
最后,区农村经济局党组书记、局长李桂莲作表态发言:一要深入贯彻落实全面从严治党各项要求,切实增强抓好党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,从主观找原因,从自身找不足,从思想深处找差距,坚决整改、全面整改、彻底整改;二要坚持问题导向,采取有力措施,坚决抓好区委第三巡察组反馈意见的整改落实,层层传导压力,层层落实责任,确保巡察组反馈意见整改落实到位;三要用好巡察成果,完善体制机制,推动全局党的建设迈上新台阶,全面从严治党上新水平,要举一反三,建立长效机制,努力使工作走上制度化、规范化、科学化轨道,要坚决认真加以整改,全面抓好落实。