相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
都市农业
细河区森林防火指挥部办公室工作人员检查森林防火工作
发布人: 2017-12-29
我区进入秋冬季森林防火期以来,无有效降水,气候干燥,森林火险指数居高不下,防火形势十分严峻。为切实做好“两节”期间的森林防火工作,区森防指办组织相关工作人员先后来到细河区林场高山工区、松涛湖风景区检查森林防火工作。
首先,区森防指办工作人员实地检查了护林员在岗情况,并且对林区的森林防火宣传标语等是否悬挂和灭火机具工作状态是否良好及灭火工具进行了检查,听取了护林员关于森林防火工作方面的汇报。最后,工作人员强调,现在正值森林防火紧要期,要把森林防火工作作为当前的一项重要任务来抓,进一步增强政治意识、责任意识和红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不可麻痹大意,一定要绷紧森林防火这根弦,全面贯彻“预防为主,积极消灭”的工作方针,确保“两节”期间的森林防火工作万无一失。