相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
安全生产
市区两级安监部门统筹合作 共同推进安全生产执法水平再上新台阶
发布人: 2016-11-28

 

近日,市安监局执法队队长张大伦等人联合区局执法人员赴我区两家企业进行安全生产隐患整改复查工作。

市安监局一行人等首先听取了我区对98日省安委会第二巡查组现场检查出的隐患进行整改复查报告情况。随后,两级安全监管人员深入辽宁广厦钢结构有限责任公司及阜新天琪电子有限责任公司进行实地复查,查阅企业整改相关资料,并对要求整改的12个项目一一进行核查、拍照留记,检察人员对企业整改完成情况表示满意,并对其安全生产工作给予肯定,分别要求两家企业要继续加大各自行业领域生产安全隐患问题排查整治力度,自觉排查整改各类非法违法的行为,强化措施,堵塞漏洞,消除隐患,努力减少一般事故、遏制较大事故、坚决防范重特大事故,在保障安全的前提下,为细河经济发展持续助力。