相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
安全生产
细河区安全监管人员参加省考核组关于国家和省领导安全生产讲话和指示批示精神的宣讲
发布人: 2016-12-28

 

   省安委会安全生产考核督查组对阜新市考核指导期间,省安监局政策法规贾光处长在国家级开发区--阜新市高新技术产业开发区现场宣讲了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,并传达了李希书记、陈求发省长批示要求。区安全监管监察人员现场聆听宣讲,并领取学习了省安监局精心编著的《用讲话精神指导实践 扎实做好安全生产工作》的宣传读本。通过深入浅出的宣讲,我们感受到能够更好的把握习总书记和国家领导人安全生产讲话精髓,掌握解决安全生产实际问题的办法,极大的激发了安全生产工作热情,决心将以此次宣讲教育为新动力,严格履职尽责,当好守护人民生命财产安全的忠诚卫士!