相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
安全生产
区安监局全力做好春节前后非煤矿山安全监管工作
发布人: 2017-02-28
 
  细河区进一步加强非煤矿山安全监管工作,尤其是关于做好春节前后安全生产工作的重要性、必要性以及如何做好当前非煤矿山安全生产工作提出了具体、明确的要求,并全面组织和开展辖区内企业安全隐患排查,结合非煤矿山安全生产的季节性特点,狠抓各项工作措施落实,针对生产系统安全生产重要环节、各个岗位,开展安全隐患大排查大整治。特别是春节期间,做好值班工作,要针对从业人员节庆期间容易出现思想放松和懈怠情绪,安全防范意识降低的的现象,加强对从业人员的安全教育培训。
  春节以后,企业要认真按照要求做好节后复工复产工作,同时,非煤矿山企业要进一步落实安全生产主体责任,落实措施,做好隐患排查整治工作,要严加防范,切实做到不安全不生产。