相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
细河区召开有限空间作业安全生产专题会议
发布人: 2017-05-31
 
  526日,副区长王迪在区委六楼党校会议室主持召开全区有限空间作业安全生产专题会议,区安委会有关成员单位分管负责同志参加会议。
  会议首先由区安监局局长董新成通报“5.19大连旅顺口区化粪池有限空间作业重大伤亡事故”经过,传达省、市、区领导批示指示精神,安排部署全区有限空间作业安全生产专项整治行动
  副区长王迪最后强调,一要领会上级领导讲话精神,深刻吸取事故教训,扎实推动专项行动有效开展;二要全面开展好有限空间作业安全生产专项整治行动,切实做到行动有方案、检查有记录、隐患有登记、整改有措施、落实有结果;三要统筹安排,针对会上新部署的安全生产责任体系、安全生产考核、网格化监管和安全生产月宣传活动,统筹谋划,抓好重点工作落实;四要加大工作力度,依法加强打非治违,严格检查,严格执法;五要加强督导检查,形成安全生产工作合力,发挥一加一大于二的作用,促进责任落实,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。