相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
市安委会第三督查组赴我区进行端午节日期间督查抽查
发布人: 2017-06-02
 
  端午节日期间,为认真贯彻落实省、市关于切实做好安全稳定工作的安排部署,529日,市安委会第三督查组赴我区进行安全生产督查检查,副区长王迪、区安监局局长董新成同志陪同下,重点检查辽宁广厦钢结构(工程)有限公司的生产车间工作情况。在检查中,共发现4项安全隐患,市安监局副局长李丽萍、应急办主任阎景慧要求,一是我区要有针对性的开展安全生产专项检查,加强加细对企业的管理,提高企业工人的素质,二是企业要把抓好安全生产这项工作的重心从思想层面转变上升到技术层面。全力保证先进企业的信誉,保障安全生产。
  副区长王迪表示,我区对安全生产决不能松懈,企业生产一定要做到安全第一,必须坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,务必确保十九大到来之前全区安全生产各项工作稳定向好,营造出良好的安全生产环境和氛围。
  通过此次督导检查,有效的促进了企业落实安全生产主体责任,全力确保节日期间全区安全稳定,为广大人民群众欢度一个祥和的端午佳节提供了有力的保障。