相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
细河区开展“新《辽宁省安全生产条例》”主题宣讲活动
发布人: 2017-07-11
  
   6月29日上午,为全面贯彻落实全国第十六个“安全生产月”活动,扎实推进全区安全生产工作在基层的深入落实,区安委会办公室积极组织基层安全监管人员参加市安委会举办的“新《辽宁省安全生产条例》”的宣讲活动,区安委会成员单位、四合镇、各街道办事处、六家子管委会分管领导,村、社区、中小学校、非煤矿山、危险化学品、冶金工贸、建筑施工等各行业领域主管安全的负责人共计170余人参加此次宣讲活动。
  此次宣讲由市安监局主讲成员贺作仁同志和市交警支队事故科科长冯立全同志分别就 “新《辽宁省安全生产条例》”以及“阜新市道路交通安全形势分析”两个专题进行详细生动的宣讲,此次宣讲,现场反响热烈,好评如潮,宣讲受众纷纷表示这次的培训非常必要,也很及时,非常解渴,针对日常安全生产以及遇到的法律模糊问题,这次宣讲真正做到了破壁释惑,也会借此机会将此次宣讲的内容及时传达到所在单位,让更多的人学习到安全生产相关知识。