相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
细河区副区长王迪带队视察各部门迎检工作情况
发布人: 2017-08-15
 
  为切实做好迎接省安委会办公室安全生产巡查工作,有效提高各部门企业的安全生产意识,区主要领导亲自部署,精心安排,810日、11日,副区长王迪带队对区农经局、区教文体局、四合镇、北苑街道、广厦钢结构工程(集团)有限公司和天琪电子有限公司进行迎检工作视察,区安监局主要负责同志陪同视察。
  视察期间,副区长王迪首先仔细听取了各部门企业领导负责人关于迎检工作进展情况介绍,随后要求区安监局同志协助对迎检的各项文件材料进行查看。
  王迪指出,一要高度重视此次省巡检工作,健全安全生产工作长效机制,企业要始终把安全工作放在企业生产经营的第一位;二要准备充分,针对此次迎检工作的文件材料要尽量准备充足,文件分类要条理分明;三要思路清晰,面对巡查组询问的问题要回答流畅,条理有序。
  最后强调,要以这次省安委会办公室巡查督查为契机指导以后开展安全生产工作 ,做到抓铁有痕,常抓不懈,从源头预防各类事故发生。