相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
区长刘彦鸿带队视察区各部门企业迎巡检准备情况
发布人: 2017-08-22
 
   为切实做好迎接省安全生产巡查工作,有效提高各部门企业的安全生产意识,区主要领导亲自部署,精心安排准备,816日,区长刘彦鸿带队对四合镇、北苑街道、广厦钢结构工程(集团)有限公司和天琪电子有限公司进行迎省巡检准备工作的视察,副区长王迪、区安监局、区政府办、区农经局、区教文体局、区经济局主要负责同志陪同视察。
  视察期间,区长刘彦鸿认真检查了各部门和企业的走廊、会议室的卫生和物品摆设,并认真听取各部门企业负责同志关于迎检工作情况的汇报,随后对受巡检部门企业作出重要指示。
  区长刘彦鸿指出,第一,要高度重视此次省巡检工作,把握迎巡检工作的细节,特别是在环境卫生方面要重视,环境卫生显示出一个单位和企业的精神状态和门面。第二,要材料准备充足,文件分类要按照检查任务表中的要求分好,做到能迅速找到需要的文件。第三,汇报工作时,要做到拿着稿说而不照着稿念,做到面对提问不紧张。
  最后区长刘彦鸿勉励大家,悠悠万事,安全为重,我们经过这么长时间的准备,一定能完成好此次迎巡检工作,为我区的安全生产工作持续稳定发展作出贡献。