相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
辽宁省安全生产第三巡查组对阜新市细河区人民政府开展安全生产巡查工作
发布人: 2017-08-22
 
  817日,辽宁省安全生产第三巡查组组长孟宝良一行对阜新市细河区人民政府进行安全生产巡查。细河区主持召开迎接省安全生产巡查工作会议。细河区区委书记白鸥、区长刘彦鸿、副区长王迪以及区安委会成员单位负责同志参加会议,会议由区长刘彦鸿主持。
  区长刘彦鸿代表区政府汇报近年来安全生产工作情况。随后,区农经局局长李桂莲和区教文体局局长柳振跃分别对本部门的安全生产工作进行汇报。巡查组对细河区安全生产工作落实的具体情况进行了详细的资料查阅和情况问询。在经过省巡查组专家的认真检查和问询,现场初步形成巡查问题反馈。
  针对反馈问题,区长刘彦鸿表示,非常感谢巡查组此次巡查,感谢巡查组对我区安全生产工作的肯定。我们区作为阜新市的主城区,除了没有煤矿,涉及防汛森林防火、人员密集、交通安全等各个领域,我们清楚地认识到安全生产工作还有很多不到位的地方,安全生产生命至上,党政同责、一岗双责等习总书记的教育时刻在耳边回响,请领导放心,在省委省政府及市委、市政府的领导下,我们细河区一定把安全生产工作做的更好,按照巡查组提出的意见坚决整改,全力保障全区安全生产形势持续稳定向好。
  下午,省安全巡查组分成两组,一组去细河区四合镇和天琪电子有限公司检查,另一组去细河区北苑街道和辽宁广厦钢结构工程(集团)有限公司检查。巡查组专家分别检查了镇、街道和企业的安全生产文件资料,并对企业的生产车间进行现场检查。检查后巡查组各位专家对镇、街道和企业都提出了宝贵的意见。