相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
安全生产
细河区加大安全生产大检查宣传力度全力营造良好氛围
发布人: 2017-09-14
 
  为切实做好细河区安全生产大检查工作,按照《细河区安全生产大检查实施方案》和《细河区安全生产大检查实施方案补充实施措施》要求,细河区采取多种形式大力宣传安全生产大检查工作,为安全生产大检查营造良好氛围。
  区安委办充分发挥统筹推动作用为镇、各街道、六家子管委会定制统一的安全生产大检查宣传条幅和传单。区安监局联合区委宣传部下发《细河区安全生产大检查工作新闻宣传保障方案》(阜细委宣发〔201720号),并充分利用电子显示屏、户外广告及短信平台等手段宣传安全生产大检查。在大检查期间,区安委会相关成员单位积极深入企业,认真耐心地宣传此次大检查的重要意义,帮助企业及时有效地完成安全大检查自查自改和安全隐患整改。在信息沟通方面,细河区利用安委会成员微信群和QQ联络群定期发送安全生产大检查工作信息,加强成员之间的沟通协调,做好大检查信息报送工作,为安全生产大检查的新闻采集提供有效保障。