相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
采取有利措施  落实会议精神
发布人: 2016-11-07

 

1028日,细河区召开了全区领导干部大会。会上,区委书记白鸥就贯彻落实市党代会精神和市委书记张铁民调研讲话精神讲了三点意见。会后,区经合局立即召开全局干部群众会议,积极传达和落实白书记的讲话精神。

经合局局长王岩强调了如何培育和壮大细河区“五大经济板块”,强调了要在改革、招商和创新中推进发展动力转换升级,强调要继续抓“两学一做”学习教育,要紧紧围绕区委、区政府的总体工作目标,进一步强化“四种意识”,坚定“四个信心”以积极进取的工作态度,真抓实干的工作作风,开拓创新的工作方式,突出抓好招商引资和利用外资工作,为细河区的经济发展做出新的贡献。

最后,王岩同志还特别提出了四点要求。一是坚定必胜的信心,努力完成年初确定的任务目标。我局招商引资前三季度完成7.16亿元,直接利用外资完成105万美元,签约项目5个,大家要继续努力,做最后两个月的拼搏和冲刺,争取达到预期的目标。二是锲而不舍的抓招商引资工作。深刻领会白书记的讲话精神,细心研究吸引外资的政策,要敢想敢试敢闯,在这方面下大力气,争取通过政策的优势,形成政策洼地,吸引更多的外来企业到细河投资兴业。继续坚持走出去招商,千方百计把投资额度大、科技含量高、产业牵动力强的项目引进来。全力推进在谈项目落地开花。三是充分学习、领会、研究、运用好中央、省委关于辽宁老工业基地振兴的有利政策,依靠政策引进项目,发展产业,确保政策落地生根。四是全面落实从严治党,牢记白书记传达铁民书记的“四句话”,要特别深刻领会白书记在最后四点亲身体验、自由发挥、言简意赅、发自肺腑的讲话,为实现全年招商引资任务目标提供坚强保障。每名同志要加强自我约束、服从管理,要树立正确世界观、人生观、价值观,顾全大局,全力做好招商引资工作。