相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
“阜新华唐大数据及服务外包产业示范基地”项目进入运营倒计时阶段
发布人: 2017-06-06
 
  527日,应区长刘彦鸿之邀,北京华唐教育集团政府合作部盖兆振经理来到阜新,就阜新华唐大数据及服务外包产业示范基地项目运营细节进行最后的磋商。区长刘彦鸿接待了盖兆振一行并与其进行了座谈。
  区长刘彦鸿对盖经理的到来表示了热烈的欢迎,并对该项目提出了建设性的意见,双方就公司的成立、人员招聘、资金的保障进行最后了磋商,明确了双方的职责和项目全面运营的相关事宜。在前期政府统一联合办公的前提下,相关部门为华唐办理注册手续提供了积极、全面的前期服务,促使此次盛唐(阜新)信息技术有限公司圆满迅速地注册成功。细河区受华唐所托,由区人社局负责为其在我市精心招聘选拔了50名本科及以上学历的优秀青年,并为集团下一步招聘500名专业技术人才做好了前期准备工作。经我区积极协商洽谈,由移动集团辽宁分公司采取PPP模式,承揽软硬件采购招标业务,移动公司预计出资3000万元,现已实现了前期硬件设施与培训软件的采购,并预计在21天后,完成职场软件与华唐方面的对接。
  “阜新华唐大数据及服务外包产业示范基地是目前北京华唐教育集团在东三省建立的第一个也是唯一一个现代服务外包示范基地,该项目在副市长马如军、市国土资源局局长王宗林、区委书记白鸥、区长刘彦鸿等领导先后多次积极走出去、请进来的大力推动下,现已进入运营倒计时阶段。项目正式运营后,必将在带动本地大量就业的同时,有效提升阜新市产业结构,带动阜新市现代服务业的快速发展。