相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
在美丽细河扬“华”之彩,展“唐”之风——华唐中科教育(北京)有限公司与细河区政府签订合作协议
发布人: 2016-08-19
 
  812日、13日,区长刘彦鸿赴河北承德深入考察了华唐中科教育(北京)有限公司,其后在北京与华唐签订了合作协议。
  华唐项目是细河区的重点招商项目,我区为促进阜新市产业转型升级,加快大数据、服务外包及相关产业的发展,与华唐的合作本着先行先试、优势互补、合作共赢的原则,通过发挥清华大学百年学府的教育和科研优势整合大数据及服务外包产业的各类优势资源,共同推进大数据产业及其应用在我市同步发展,伴随此合作的成功推进,必将阜新市打造成为东三省大数据及服务外包产业标杆。
  科技乃第一生产力,我区将努力积极协调安排并扶持华唐项目快速落地阜新,让科技的力量为阜新人民造福,让科技的成果在美丽细河展现其华美风采。