相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
细河区多举措为华唐项目保驾护航
发布人: 2016-09-30

 

为促进我市产业转型升级,加快大数据、服务外包及相关产业发展的华唐项目立项以来,我区为促进项目的快速高效进行,实施了一系列的举措。

一是细河区城市建设投资公司分设了玉龙分公司,督促公司分派工作人员与政府紧密合作,发挥专有部门的简洁与直办的优势,公司成立以来,各项工作均已迅速开展,使得项目始终处在动态进行时中。

二是成立推进华唐建设项目小组,组长由副区长洪光担任,区经合局、区财政局、市国土局细河分局、区市场监督管理局等有关部门负责人担任副组长。

三是成立了专项办公室,办公地点暂设于经合局。项目小组成立以来,各部门立刻发挥其职能,组长洪光多次召开会议与各部门研讨,细致缜密而又大刀阔斧地提出了具体状态下的解决问题办法,根据服务对象的需求量体裁衣,真正地发挥出了专项小组的专有作用。