相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
招商引资
优化营商环境,以商招商结硕果
发布人: 2017-09-13

    2017
96日,细河区区长刘彦鸿会见辽宁天普公司客商,辽宁天普公司经理介绍了天普辽宁公司的基本情况,辽宁天普公司隶属于辽宁天普发展有限公司,成立于2015年,是一家从事软件开发、互联网销售服务、平台化管理软件、IDC数据中心、健康服务产业等高新技术企业。天普公司产品主要应用于系统集成、医疗IT、移动信息、养老、地产等行业。该公司与我市卫计委签署了智慧卫生战略协议,同时,围绕此项目的建设工作,已经与中国银行、中国移动成功签署战略合作协议。 经过移动公司的介绍,今天上午,区长与天普公司进行了深入又细致的洽谈。
   
双方在友好气氛中进行了实质性的会谈,会谈就企业的地址、税收的缴纳、公司的上市、及双方承担的义务和享受的权利进行了商谈,最后,天普公司决定落户我们细河,此项目在我区的落地,对于丰富我区的工业园区科技含量,增大我区的财政收入,促进我区就业率起到深远的影响。从而,打造阜新真正的互联+
    在项目的成功洽谈之后,刘彦鸿区长不无感慨地说诚信是营商之本,我们做事就要忘记荣誉、忘记利益、忘记自己,没有做不成的事。