相关栏目
政务公开目录
政务公开指南
政府信息公开年度报告
依申请公开
工作机构
人事任免
重点领域信息公开
财政预算
发展规划
统计公报
监督检查
权责清单
文件解读
双创
政府部门
监督检查
省安全生产大检查第二次综合督查第九督查组对我区开展安全生产检查工作
发布人: 2017-10-30
 10月23日,为贯彻落实10月10日全省“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议精神,全力推进全省安全生产大检查工作深入开展,省安全生产监管局政策法规处处长贾光带队赴我区辽宁广厦钢结构工程有限公司进行安全生产检查,市安监局局长王巨才、副区长何广源、区安监局相关同志陪同检查。
 贾光处长首先认真了解了企业近期安全生产总体情况。随后,省督查组的各位专家又对企业的生产现场进行检查,检查中共发现3条问题隐患,限期整改隐患三条。贾光指出:现在正值“十九大”召开期间,做好企业的日常管理工作,充分发挥好企业的主体责任。二要加强对企业的安全监管及值班值宿工作,确保关键时间节点严格落实零报告制度。三要认真开展企业自检自查工作,发现问题和隐患立即整改,确保事故消灭在萌芽状态。