相关栏目
政务公开目录
政务公开指南
政府信息公开年度报告
依申请公开
工作机构
人事任免
重点领域信息公开
财政预算
发展规划
统计公报
监督检查
权责清单
文件解读
双创
政府部门
重点领域信息公开
辽宁省统计局对细河区规下工业企业进行现场检查指导
发布人: 2017-11-22
  近日,辽宁省统计局到细河区对我区上报规下工业一套表企业情况进行现场检查指导。
  市统计局到我区两个工业企业:阜新瑞氟防腐密封制品有限公司和阜新三丰液压气动成套设备有限公司的办公地详细询问了企业上报一套表中的实际主营业务收入和利润总额等具体数据,听取了企业对现有规模及其目前经营的情况介绍。随后到生产一线实地了解企业生产销售、设备技术改造及用工成本等基本情况,对接下来上报一套表需要注意的地方进行了具体的说明,同时对企业提出的问题现场做出了详细解答,并就企业提高统计认识、业务水平及数据质量方面提出相关指导与建议。
  省统计局对我区上报规下工业企业一套表的工作以及企业自身的正规经营情况给予了充分的肯定,并强调统计部门要做好统计服务,对企业上报数据做好审核监测等工作,推动企业报表质量的提高,加强企业对于今后统计工作的重视。